О словах. Револьвер

РЕ-В-Л-В-Р возвращающий в высшее единство высокой энергией.))
Слоговый язык типа придумали "финикийцы" тыщи лет назад. Ф замена В, ИНИ от Иго. Оригинал на слоговом ВАН-ак(кто). Ваны, высшего А-Начала, солнечного, мужского. Возможно, до разделения, общее начало проявления реальности, творения. Или позже, после объединения Начал.
Славяне, венеты, вандалы. АСВАН, которых Иго переделало в ашвини. И-ваны.


Рецензии