Не мешайте грустикам скучаться
Сердятся и дуются на мир.
Не мешайте грустикам скучаться,
Пусть они в своих углах ворчатся,
Ведь для них тоска - великий пир.
Всё у них не так, и всё не эдак.
Раздраженье всякое кипит -
Хочется быть кляксой напоследок
Всем испортить радость, аппетит.
Может быть, им вдруг наскучит злиться,
И ворчать, и всюду видеть мрак,
И тоской и страхами томиться?
Страх и убежит - он не дурак.
Стоит дообнять всех необнятых,
Отогреть того, в ком льдышка сна.
И, быть может, станет им приятно,
Небо хлынет чудом необъятным,
В сердце вдруг заплещется Весна.
13.11.2021
Свидетельство о публикации №121111304422
Время раздумий... немного смешно!
Весна в каждом сердце... чего же я жду?
Хочешь, я в гости к тебе загляну?
ЛюдМила к Свет Лане с неизменной улыбкой.
Людмила Румянцева 28 13.11.2021 22:35 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой!
Встреча прекрасна!
Светлана Кременецкая 14.11.2021 01:38 Заявить о нарушении