Спаси меня!

Спаси меня! Я так боюсь исчезнуть
Со всех локаторов, радаров бытия.

Спаси меня! Я так боюсь проснуться
И не понять, кто же такая я.

Спаси меня! Пока еще не поздно.
Пока я слышу боль внутри и вижу свет.

Спаси меня! Пока еще возможно.
Пока я здесь. Ведь в завтра меня нет.


Рецензии