Огненный танец
Единство музыки и танца
Я вижу в сполохах огня
Дрова сухие им нет шанса
Не стать помостом из угля.
Поленья гордо полыхают,
Их глас из треска и тепла
То ноги пламя обжигают,
Полящим танцем всё до тла!
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №121111304258