Отменить

Предисловие: Всем тем, кто пытался расшатывать мою безграничную доброту и спокойствие. В следующий раз старайтесь лучше! ;;;)

Мне говорили,
Что ты дружишь с географией...
Так значит быстро
Гору ты найдёшь "Кху-Ям".
В моих стихах,
С моею орфографией,
Посыл красив,
Хоть не прямой, но прям!
Ты всё поймёшь,
Коль есть в башке "фисташечка",
А не натянута между ушами нить...
Как жаль, что боженька,
В момент тебясоздания,
Тебе на лбу не сделал кнопку -
"ОТМЕНИТЬ".
Чтоб можно было,
Как в простой "Пятёрочке" :
"Отмена, Галя, подойди сюда!"
И женщина та,
В сетевой толстовочке,
Вернёт тебя на полки как всегда.

(Картинка из интернета)
#Автор #ДарияКнязТяпина #Балаково #Стихи #ОТМЕНА #ГораКхуЯм #КхуЯм #Отменить #МоиМысли


Рецензии