Прекрасные Души порывы

  Привет мой друг, привет,
  Я посылаю свой тебе сонет,
  Сонет Любви лишь для тебя,
  Лишь для тебя Любовь моя!

  Пусть он тебя обнимет нежно,
  Вновь в память нашу уведёт небрежно,
  Где саксофоном будет плакать осень,
  В прощальном танго закружит и все тревоги сбросит!

  Прекрасные Души порывы,
  Пусть в танце нашем отразятся, не умрут
  И в сказку грёз с тобою уведут,
  Любовью, страстью сердце обожгут!

  Полёт Любви над суетой,
  Над нашей грешною землёй,
  Мы в облаках будем парить,
  Коктэль Любви прекрасный пить!


Рецензии