До следующей станции

«До следующей станции»
 
Спасибо тебе, что меня позабыла.
И из контактов со всех удалила.
Теперь я спокоен и совесть чиста.
Но стал я как будто сейчас сирота.
 
Друзей и знакомых не стало давно,
А прошлое /до тебя/ сожжено.
И как мне построить новую жизнь,
Но ты же не скажешь: - скучаю, вернись.
 
Не буду надеждами тешить себя я.
Ты как и все теперь мне чужая.
Всё кончено, знай, но я плакать не буду,
Я верю в любовь и надеюсь на чудо.
 
Пишу я сейчас для тебя эти строки,
А поезд летит по железной дороге.
Романтика… Новая жизнь впереди..,
А может на станции всё-же сойти...
 
13.11.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии