Глоток твоей крови

Мне не финский "Пальтен",
Не французский "Будэн",
Не заменят по вкусу
Глоток твоей крови,

Что бежит так тепла,
По сетям твоих вен...
Эликсир этот я,
Испила бы с любовью.

Как писал один парень,
Кровь надо пить,
Только свежую, только
Из самых любимых.

Потому представляю, как
Коснусь твоих вен...
И восполнюсь любовью,
Клыками пронзив их.

А когда по губам
Разольётся тепло,
За глоточком глоток
Поднимая волненье...

Я в объятьях своих
Завлеку тебя в плен,
Где иллюзии мягко
Развеят сомненья...

Я тебя пригублю,
Не оставлю пустым.
Я смогу излечить
Твои сердце и душу...

И в замен дам испить
Эликсир своих вен,
Так тебе говоря:
"Я люблю... Ты мне нужен!"

(Картинка из интернета)
Прим. : Пальтен (финск.), Будэн (франц.)- Блюдо из жареной крови.

#ГлотокТвоейКрови #ДарияКнязТяпина #Стихи #Автор #Балаково #СетеваяПоэзия #Поэт21 #СетевойПоэтизм #Вампиры #Вампиризм #Люди #Рифма #Мысли


Рецензии