Простят меня друзья

Мне сегодня не до контроля
и не до моих седых волос.
Но мне не кажется порою,
Возникнет вдруг у кого вопрос?

По прошествии стольких лет,
Что создал? и что посеял?
Не думает над ответом поэт!
Поэт вопрос задал в эссее.

Поэты задают разные вопросы.
Спроси любого вопрос..
Ответы кажутся очень просты;
Не известен их спрос.

Мол, так и эдак.. и денег нет
Прости, брат за то,
Что последние принёс семье..
Не падай духом браток.

Я умер, но я живой на деле.
И духом не падаю я.
Может, написал не по-теме.
Простят меня друзья!


Рецензии