Монотонное

Пару строк,
Наспех,
В телефоне...
Нету времени
На эмоции,
Кончилось.
Фортепиано
Тихо играет
На фоне...
Что хотела забыть
Вспомнилось.
Безрассудна?!
Глупа, неискренна?!
Рвётся там,
Где материя тонкая!
А в глазах всё картинки,
Искрами...
Музыка тихая,
Монотонная...
Улыбнулась слегка,
Прикусив губу...
И закрыв глаза,
Замерла на вдохе...
Помнишь стих:
"Я к вам,
Никогда не приду?!"
В нём врала я,
Но мне  было так
По хер...
Уходя я хотела
И знала - вернусь...
Но теперь...
Но теперь?!
Я не знаю вовсе...
Мне подскажет
Лишь та,
Что я каждый год жду...
Моя рыжая,тёплая,
Нежная...
                Осень.
                24. 07.2021.
(Картинка из интернета)


Рецензии