Зиму тратим-ъ

 Зима-0сень 21-н
Мода  ,
 к стенке бы
 поставил - стоматологов - dentists - отткель нахватались то
слова - ?

 Артериальная кровь-алая
брызгнула - на
 коричнево-школьныые косички
 ба , бантики  ,
 - Извини !  Запорол ( No ! -  случайно  ,
залегала артерия - ближе к позвоночному-нерву ,  :   it happens
-  Да , так бывает
 С прошлогодней десятикласницей
 С Сережкой from ATTOM-PROM
 C -  Голиковой  , внучки Гайдара и Грефа - 95 % каш-бэk -  на  Кашкай-Forward
   пиши

 -  Киса ? 
  -  Видимо ли  это
 где-то
   мы с пол-года бок-о-бок путешествовали  , с 0стапъ 
 
  be sure in the rare fuking-moments
  , remember-up  YOU ,

 - 0сень\ зима
гололёд , шарфик-типажный ,
усы ,  & - пилотка

 100-поkолений  !
 прибеднятся не гоже - ?

 Thanks so much to Ильфъ und т.Клаве Петровой 
 !


Рецензии