Струна

Мы далеко не дерзкие повесы,
Хотя ещё огонь в нас не угас.
Настал момент, для музыкальной пьесы,
Где кода будет кодой и для нас.

Струна звенела, словно бы кричала,
О том, что ничего не изменить.
Ещё вчера, она не так звучала,
А завтра, вовсе оборвётся нить.
Ещё вчера, она не так звучала,
А завтра, вовсе оборвётся нить.

А в небесах легко парить, как грифу,
Легко смотреть на огоньки костров.
А ситуация растянута по грифу,
И кто-то крутит белизну колков.

Струна звенела, словно бы кричала,
О том, что ничего не позабыть.
Ещё вчера, она не так звучала,
А завтра могу струны заменить.
Ещё вчера, она не так звучала,
А завтра могу струны заменить.

Проводником-клубком одни заботы,
Но я служить им верно не готов.
Под гнётом пальцев зазвучали ноты,
Что бьют надежней легковесных слов.
Струна звенела, словно бы кричала,
О том, что несомненно стоит жить.
Ещё вчера, она не так звучала,
А значит можно много изменить.
Ещё вчера, она не так звучала,
А значит можно много изменить.

#Струна #ОтложеннаяКода #СитуацияРастянутаПоГрифу #НесомненноСтоитЖить #МожноМногоИзменить #Лисотерапия


Рецензии