Так уж всегда получается
Медленно пусть,но всерьез.
Все ведь когда-то кончается.
Рухнуть чтоб вдруг под откос.
Слезы теперь не помогут.
Жизни ведь нет никакой.
Мучиться тяжко,ей Богу!
Делся куда-то покой.
Так уже все получилось.
Прошлого нам не вернуть.
Нужна какая ли милость?
Мучает сердце раз грусть.
То,что хотелось,не сбылось.
Стёрлось и все,в порошок.
В памяти напрочь забылось.
Слечь как песок чтоб у ног!
Свидетельство о публикации №121111304121
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
🙏
Феодор Российский 14.11.2021 20:09 Заявить о нарушении
ЛИШЬ МОЛИТЕСЬ.
БОГ МИЛОСЕРДЕН
Феодор Российский 15.11.2021 21:21 Заявить о нарушении