У окна в середине ноября

       на подоконнике
в бутонах
       нераскрытых орхидей
под батареи мерный гул
        весна дремлет
как будто...
        а за окном
на чёрных ветках   
        облысевшей сакуры собралась стая диких   
        безобразно-жирных голубей, -
        лишь глянул
на пейзаж
       и стало жутко...

13 ноября 2021 10:16 *D


Рецензии