shape of my heart
Скомканно,
Горлом
Сердечно
Крехтя
Я могу и хочу говорить только одно
Яоченьлюблютебя
Сердце бьется ребром по свободе в такт
А я могу хочу и так, и так …
Тик-так тик-так тик-так
Нет прочнее основы
Чем вопрос ароматами
Shape of my heart
Ты как?
Ты как?
Ты как?
…
Свидетельство о публикации №121111304110