222Как же легко-от деток откупиться!

 
   (Из залежавшихся...   Детские Ёлки 2021 года!)

  ... Кому - на вертолёте покататься,
  ... Кому - по Красной Площади, пройтись,
  А с остальными (в это время!) - что же, может статься?...
  - На всех (оставшихся детей!) - возьми, да оглянись!!!

  ... За ним, и (у министров!) - пошла, такая ж "мода!"
  - Игрушкой (откупиться от детей!) - обобранного, ими же Народа!!

  ... Они же (точно знают!) - что детки, не попросят!!
  -Ни дом, и ни квартиру; ни трактор - ни комбайн; и ни (хотя бы!) десяток поросят!!!


Рецензии
Гоняли в детстве нас в колхозы.
На сенокос ходили, дома.
В семье мы были не занозы.
Любая нам, нужда, знакома.
Сейчас, всё в мире, по другому.
Как и у нас, в родной стране.
Себя мы режем по живому,
Продав всех близких сатане.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   07.01.2022 13:35     Заявить о нарушении