Спасибо Богу

За каждый день спасибо Богу,
За каждый день, за каждый час…
Идём мы к вере, понемногу,
Она для нас, она для Вас.

Она для тех, кто ждёт и верит
В тот лучший миг, в тот славный миг…
Когда откроются все двери
Уже для них, опять для них.

Спасибо в то, что существуем
Не просто тут, не просто так…
Что не хотим судьбу другую,
Исчезнет враг, исчезнет мрак.

За всё, за всё, за всё спасибо,
За жизнь, за небо, за добро.
Сюда вернёмся снова, ибо…
Нам с нашей верой повезло.


Рецензии
СПАСИ БОг - Богу говорить?
Сё называется - БЛАЖИть!
Думаете с верой повезло вам хоть?
Вернёт возможно Бог, но не Господь!

:)

Виталий Шш   13.11.2021 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алексей 69   13.11.2021 22:18   Заявить о нарушении