Я останусь жить!

И знаю точно,я останусь жить!
Безумными,бессонными ночами,
Я буду думать как же переплыть?
Ту реку,что течёт ручьями.
И знаю точно,мне не повернуть!
Ведь жизнь течёт,проносится и мчится.
Мне б зеркало,чтоб в прошлое взглянуть,
И с детством на одно мгновенье слиться.
Взглянуть в глаза,тому кто не дошёл,
Ещё хоть раз увидеть эти лица.
Сказать привет,я все таки пришёл,
И на минуту в счастье раствориться.
И зная точно,в зеркало взглянув,
Я не увижу души в искажённом лике.
Петлёй на сердце раны затянув,
Кричу и подавляю эти крики.
Теперь я знаю-в прошлое не лезь!
Сжигай мосты,до пепла без остатка,
Ты улыбнись,живи сейчас и здесь,
Вселенная не терпит беспорядка!
И знаю точно,я останусь жить!
И думаю,что каждый понимает,
Здесь нет часов,что отмеряют жизнь,
И нет огня,который не сжигает!


Рецензии