Моргенштерну на бракосочетание

Эта свадьба, в стиле трэш, бро.
Трэш - по нашему фуфло, бро.
Кэш, по-нашему - бабло, бро.
Небо щурится хитро.

Сдал Адам своё ребро, бро.
И уехал на метро, про-
тив света сквозь немой рэп
сквозь туннель 23-х лет.

Небо было к нам щедро, бро.
Завещало нам добро, кро-
ме того взамен ребра в бра-
чном чине явит суть...ДОБРА


Рецензии