Лады души
Из сердца шлю лучистое послание.
И мир там будет сердцу недалёк,
С душой пришлю свои переживания.
Разлук не будет пред тобой стеной,
Дыши. Вдыхай мой аромат душевный.
Слезинки уберу своей я теплою рукой,
Шепни в тиши, что наш мирок нетленный.
Храни слова, как тайну наших дней
И береги, что судьбами написано.
Скажи, как ты была в разлуке лишь моей–
На сердце, твоё имя будет выжжено.
Люблю тебя... слова прошедших дней,
Ты стала для меня необыкновенной.
В душе моей сейчас– ты всех родней,
Живёшь моей ты самой несравненной!!!
Свидетельство о публикации №121111304059