Крылья

...и рвётся кожа на спине,
и вырываясь на свободу,
крыла, те, что достались мне,
уносят тело к небосводу!

Уносят душу воспарить
над надоевшей сердцу прозой,
где быта тягостная прыть
таится жития угрозой.

И стал я в небе одинок -
какое скучное паренье!
И так его безмерен срок,
что невозможно возвращенье.

И хоть не хочется к повторам,
но можно на один денёк,
чтоб с кем нибудь ещё поспорить,
и неудачам дать пинок!


Рецензии