Про Танюшку и подушку
Написал я много тем...
Но ночами мну подушку,
Представляя в темноте,
Что её ласкаю кожу,
А не шёлковую ткань
НаволОчки.
"Не похоже!" -
Говорит на это длань,
Ощущением тактильным
Возвращая в жёсткий мир -
Мир реальности.
Бессилен
Даже внутренний сатир
Успокоить, отвлекая
На других сеньор-мадам,
Их надеждам потакая,
Что себя я им отдам,
Полюбив поочерёдно
Либо сразу всех гуртом,
Страсти мужеской природной
Не оставив "на потом",
Всю излив в единочасье.
На ненужное душе.
Потому что вижу счастье
С той, о ком писал уже
Много раз, как о подруге.
Из стишка в стишок - одно.
И теперь в приближнем круге
Мне остаться суждено.
Только другом.
Так обычно
Объясняют лейтмотив:
Дружба вкупе с счастьем личным
Не имеет перспектив.
Свидетельство о публикации №121111304018