Осенние колокола
Клин журавлиный устремился вдаль,
Немного с летом расставаться жаль,
Но снова осень в гости к нам пришла.
Дожди с собой отважно принесла,
Но не страшна осенняя гроза,
На фруктах в вазочке блестит слеза,
Недаром пышно яблонька цвела.
От спелых яблок аромат в саду
И веселятся свадьбы на Руси,
Судьба, быть щедрой осень попроси,
Я с нетерпением подарка жду.
В природе неземное колдовство,
Чаруют взор осенние цветы,
В объятиях пленительной мечты
Заслуженное счастье к нам пришло.
Вы слышите, звучат колокола,
И разливается весёлый звон,
Ах, упоительный, прелестный сон,
Любимой сказкой осень к нам пришла!
Осенний бал фокстротом закружит
В мелодиях начавшегося дня,
И радуют восторженно меня
Осенние цветные миражи!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121111300397
Образные, лёгкие, красивые, поэтичные строки!
Молодчинка, здорово написала!
Желаю новых удачных творений!
с тёплышками души, Светлана.
Светлана Сёмина 24.01.2024 08:58 Заявить о нарушении