Основы массового гипноза

В большом селе и в маленьком ауле
Советских граждан здорово надули !
В кармане у дедули остались евро-дули
В загашнике у бабки остались чай и тапки,
Они белее снега и мчится дискотека по городам и весям
Давайте ж трезво взвесим все минусы и плюсы, и мороки, и флюсы
Ау ! Уж скоро будет тридцать лет как нет Великого Советского Союза !

Мамаши и папаши, их деточки, дедули и бабули - они и глазом не моргнули,
Как очутились разом в плену у Караббасов, в сетях у Баррабасов
Те отдают приказы как пополнять им кассу и разрушать природу,
А сказку про свободу еще в семнадцатом нам вкратце рассказали
И мир, и землю обещали, и фабрики, заводы, и даже пароходы
Но вот проходят годы и видно, как уроды фамилии меняют,
И снова людям чудо-юдо обещают, обещают, обещают...

А что, скажи, изменится в твоем " хи-хи - хо-ха ", да и
В системе воровской, где лишь наличка правит, даже
После смерти батьки-пахана ?
Уйдет один тиран - тотчас придёт другой
О, нет изъяна в этой стенке крепостной !
Уйдет...ага...угу...эге...ну, да...
Свято место, да чтобы долго было пусто ?
Волк учил козла капусту квасить, жарить и варить
И на митинги ходить - за волчков голосовать
А свой нос - в стакан совать,
Чтобы не было вопросов
У доярок и матросов...

Как вставать, куда вложиться,
Прогибаться, аль креститься
Как учиться в сеть втыкать
Да друг дружке глотки рвать !
И поляжет вновь штрафбат
За московский каганат
В славной битве с пиндостаном...
Кто ж впихнул сию программу ?
Кто придумал эту клетку,
Чтоб на зоне малолетке
Между двух огней метаться
И конца не видно, братцы ?

Р-р-р-рррр...
Эволюция грядет
И банкиров* всех сожрет
Или нас сожрут банкиры
Трали-вали
Тили-тили


* собирательный образ


2017


Рецензии