материнство

Боже наградил огромным счастьем,
Тем, что не обьять, не унести.
Тою неземной, вселенской страстью,
Что не умещается в груди.

Первый крик и крохотные ручки.
А из глаз припухших мудрый взгляд.
Богом ты на белый свет отпущен.
Поживи, не торопись назад.

Он своей наместницей  назначил-
Я всю жизнь готова быть рабой,
Чтоб ты рос и в жизни что-то значил,
Чтоб гордился мною и собой.

И стакан с водою пресловутый
Я не буду на закате ждать,
А теплом своим тебя окутав,
Сердце по кусочкам отдавать.


Рецензии