Осенняя любовь

Сегодня я не брит. Бывает...
Щетина твою душу не изранит.
А осень наше время отнимает,
Душа моя колючее не станет.

Целую я любимую глазами,
И губы, как тогда, мои нежны.
Взял душу твою нежными руками,
Душе мои колючки не страшны.

Целую я желанную губами,
Умею прямо в сердце целовать.
Подарено нам счастье небесами,
Готов тебе я жизнь свою отдать.

Прилюдий никогда вам не понять...
Не брит. Колюч. Немножечко уставший.
Родная сможет душеньку обнять,
Любить умеет без излишней фальши.


Рецензии