набоб

Я тут слышала, с неба упала
Пачка фанатиков-и по башке.
И казаться тебе сразу стало,
Что ты царь и все можно тебе.

Что - то вдруг превратились все в быдло.
Не достойны с тобой говорить.
Стало как-то и сразу обидно,
Что приходится около жить.

Потерпи, скоро все перетрется.
Круг твой сузится лишь до тебя.
Всё на круги своя возвернется.
Ведь набоба удача-три дня…


Рецензии