Сигналит телефон

Сигналит телефон !
Зарядка сдыхает ,
Начались на ночь звонки ,
Болит голова температура ,
Сухой кашель ,
Звонки переписка смс ,
Телефонные разговоры ,
Ночью надо как -то уснуть ,
Отключить телефон на беззвучный режим ,
Организму нужно отдохнуть ,
И как -то поспать ,
Если заснуть не получаеться ,
Бессоница что-ли беспокоит ?
Или кофе влияет кофеин ?
Раз не можешь заснуть ?
Но надо конечно уснуть ,
Чай наливай горячий ,
Или кофе согрева;йся ,
А на улицу по теплее ты одевайся ,
Чай с лимоном попей ,
Давай приходи на чай ,
Чай заварю ,
Из чабреца и мяты ,
Ты засыпай бери мягкую подушку ,
И любимую в кровать игрушку ,
Все засыпай ,
Телефон на ночь отключай !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Тоже отключаю на ночь телефоны, пью с лимончиком чай обнимаю подушку и баю,бай)
Солнышка тебе согреться 🌞🌞🌞

Татьяна Борисовна Карелия   14.11.2021 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая да правильно посылаю позитив 😊😊😊👍

Настёна Журавлева   14.11.2021 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.