Поднялся по ступенькам

  ...Поднялся по ступенькам ты...
Тебя увозит поезд.
Осталась с дочкой, ни одна.
Сложить свой стих пытаюсь.

  Вернёшься без копейки к нам.
И без вещей  - остался
Лишь номерок на память.
Знать уезжал ты наспех...

  Жалею? Боже упаси.
Есть дом у старшей дочки.
Спасибо тем, кто нам помог.
И было время - былА ЖИЗНЬ.
Всё рассчитали точно!!!

  Поднялся по ступенькам ты.
Минута и умчишься.
И ты, и я, все мы в пути.
Как Божий день всё ясно.

14 апреля 2000


Рецензии