Моей души очарование
С нежных глаз уберу шелковистые пряди.
По тебе, напролёт, дни и ночи скучаю,
Очертания летят при зажжённой лампаде.
Подойти хочу сзади, уткнусь прямо в шею,
Ты же пахнешь моей, несказанно единственной.
Я тобою дышу, в душе нежно лелею
И навстречу спешу, как к лучине таинственной!
Ты такая одна, с моим чувственным запахом,
Всей душою родная, любовь неделимая.
Твоё сердце одето божественным бархатом,
Моя девочка жизни, ни с кем несравнимая!
Навсегда наяву, в моих снах ты останься,
Хочу нежность дарить и ласкать твои пряди.
Своим ласковым сердцем навечно отдайся,
Буду нежно, любя обнимать тебя сзади!
Свидетельство о публикации №121111303920