Всё случится вовремя

Расписано из вне что есть и будет:
Приходят люди. Кто-то остаётся.
Ушедших, умный разум не осудит–
И небесами всем всё возздаётся!

Есть время для любви и для разлуки,
Есть время для печали и тоски.
Есть время, где обнимут ваши руки,
Чужие руки будут очень далеки!

Есть время, когда хочется не жить,
Есть время для полёта и безумства.
Есть время, когда хочется остыть,
Но нет того, чтобы сгорели чувства!

Есть время, когда нужно подождать,
Есть время, что бегом не успеваешь.
Во времени своя есть благодать,
Где ждёшь ты и олицетворяешь!!!


Рецензии