Бывшим Республикам. 13. 11. 2021 г

     БЫВШИМ  РЕСПУЛИКАМ

Пардон, Вы Сами Проедали
Всё То, что Вам в Союзе Дали!
За Вас Долги Все Заплатили.
Что ж на Россию Клеветать?
Европой Всё Вам Отрубили,
чтоб Вы Могли лишь Выживать.
            13.11.2021 г.          


Рецензии