День доброты

Сегодня День Доброты,
Сегодня я получаю праздничные стихи.
Всё восхваляют добрые дела,
И даже погода изменилась в этот день,
Отступили холода.

А если нам Добро из своего сердца
Никогда не выпускать,
Если Добром делиться,
И с ним по жизни шагать.
Что если это не один день в календаре
будет,
А миллионы тысяча лет?
Как вам такое предложение?
Начнём с себя,
Покажем другим пример,
И обязательно получим удивительный ответ .

Это как в старой поговорке:
Сделай добро, брось его в море,
И забудь .
Иди по дороге своей,
Лёгким будет путь.
А если ещё в пути семена добра
Вдоль дороги сажать,
То по возвращению
Можно бескрайний лес повстречать.

Сегодня все отмечают День Доброты.
Постараемся чтобы он повторялся каждую минуту,
Пока по Земле идём мы.
Представили мои родные?
Тогда начинаем с себя.
Всего нам прекрасного,
Заполняем добром пространство,
И не забываем творить чудеса!


Рецензии