Ты... И только ты!
Остыли лужи. Их сковало льдом.
Вот первый снег. И вот уже сугробец,
Да лёгкий иней стелет за окном.
Смотрю в окно. Душу мою мурашит.
–А как ты там? Там у тебя зима...
Боюсь услышать. Сердце мне подскажет,
Что ты одна. Совсем ты там одна...
По сердцу иней. На душе снежинки
И замер я... по телу бежит дрожь.
А я один. Моя там половинка,
Где снег лежит. И где уже мороз.
Мелькают между нами города,
Сближает расстояние мой поезд.
Я был один. И ты была одна...
И был у нас за окнами морозец.
Всё позади. Ты рядом. Нет разлуки,
Неважно время года за окном.
По шее нежно гладят твои руки,
Страсть нас сжигает пламенным огнём!!!
Свидетельство о публикации №121111303842