Я куплю тебе новую жизнь
Уберу все слезинки с ресниц.
Не скажу: "Ты иди и борись"–
Буду жить из твоих я страниц!
Вместе мы и свела нас судьба,
Потому что хотел свести Бог.
О тебе была Богу мольба,
Ты любви мой конечный итог.
Вместе душами мы на века,
Сердца в такт и ты только моя.
Моя вера в тебя глубока,
Навсегда мы с тобою семья.
Я куплю тебе новую жизнь,
Без разлук и любовь сохраня.
За меня, я прошу, ты держись–
Ты одна у меня! Для меня!
Свидетельство о публикации №121111303819