Давным-давно
" Если хочешь здесь жить, то умерь свою прыть "
Аквариум, еще не ГБ.
Как хорошо, что есть Америка
В их "бога" безоговорочно верится
Они имеют всё, и даже
то, что не шевелится
Диктуют миру правила,
печатают свое зелёное бабло
И здесь никто не
задает вопросов
Давным-давно...
Русский с китайцем - братья навек
Мы им - нефть и газ,
они у нас - Дальний Восток
Текут наши денежки в нужный проток
А чьи-то банкиры проценты считают
Люди всё о кренделях
небесных мечтают, но
Нынче великаны , гномики,
комики и даже...гомики
Пыхтят в одной и той же
Самой экономной экономике
Давным-давно...
2016
Свидетельство о публикации №121111303788