самолёт

; САМОЛЁТ

Дети, природа -
Завсегда доказательство Бога.

Ты бьешь в Инстаграмный бубен.
Но только любовь - работа.

Не в мазохизме счастье, а в жертве -
Завтраком для пилота.

Там же птица в небе!
А ты снова не веришь…

Ну, что ты?..


Рецензии