Судьба

Улетела она куда- то.
Ускакала галопом в дали.
А хотелось жить- быть богато.
Только жить с ней мы так не стали.

И теперь она где- то блудит.
Что-то ищет, но бесполезно.
И никто уж ее не любит.
Хоть и дел вроде в мире бездна.

Доберется она ли до Рая?
Или где-то бродить так и будет?
В счастье чуточку поиграя.
Сразу все, так и так, забудет.

Как помочь ей, бедняжке, выжить?
Кто протянет, красивенькой, руку?
Навострила жизнь в дали лыжи.
Только с радостями там глухо.

Ускакала судьба, умчалась.
Дикой лошадью топчет саванну.
Мне страдать только лишь осталось.
И беречь от других эту тайну.


Рецензии
Хорошее стихотворение с каскадом философских мыслей.

Антонина Белоусова   14.01.2022 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!

Геннадий Ельцов   14.01.2022 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.