Под шансон дождя осенний

Под шансон дождя осенний
Мысли разные бродили,
С ноткой грусти и веселья
Душу с разумом шерстили…
Пропесочили с аншлагом
Моё тонкое нутро
И пошли вальяжным шагом
Пить романтиков вино…
Я дрожал под свежесть ветра,
Горячил мою он кровь,
Пряной музой шалый щедро
Усладил поэта новь…
Осень – прелесть, вдохновила
На кудрявые слова,
Дождик с ветром подарила –
Озорством она полна.

13 ноября 2022 г


Рецензии