Не будут с нами воевать

Не будут с нами воевать!
Зачем собою рисковать?
Надрючат этих дураков,
Бандеровцев-штурмовиков,
Дадут оружие для боя,
Спецов направят для контроля,
Чтобы не смели увильнуть
И от войны в кусты шмыгнуть.
Весь Запад будет наблюдать
И Украине помогать,
Чтобы Россия дольше билась,
Чтоб истощилась и накрылась,
Чтобы народ духом упал,
Чтоб целостность не удержал.
Кто допустил такой расклад,
Кто в самом деле виноват?
Недальновидные чинуши,
Как на ногах России груши,
Ее "парадные князья",
Ни одного средь них туза!
     13.11.21г


Рецензии