Осколки
Разбили. Сердца нам уже не собрать.
А мы обещали: любить и не рушить,
Хранить обещали. Верно, искренне ждать...
Осколки по сердцу и в нём отражение:
С тобой отразились на сотни частиц...
Всего ничего – одно лишь мгновение,
Мы порознь уже и нет наших лиц!
Легко разбивать. Обратно не склеить...
Дай Бог это легче нам всё пережить.
Душевный кристалл уже не доверить -
Сердцами разбитыми пробуем жить...
Осколки в пылинки. Пылинки по ветру,
Уносит судьба в бытьё-забытьё.
Так хочется радуги яркие спектры...
Пусть там отражается счастье моё!
Свидетельство о публикации №121111303720