Октаэдр

Геометрия числа,
Восемь граней сторона!
Каждая несёт собой
Продолжение, а не строй.

Вертикаль – она важна,
Тут преемственность нужна.
Каждый в Духе – образец,
Свой Любви несёт венец!

По четыре ИНЬ и ЯН,
Может быть, из разных стран.
Единение в Духе всех –
Вот основа и успех.

Важно вместе, сообща,
Мысль Единую верша,
Приложив энергий взлёт,
В Небо совершить полёт!

Проработать цель, задачи,
И не может быть иначе,
Генерировать Любовь,
Посылая вновь и вновь.

Чудеса Единства мнений
Достигают своей цели,
А она у нас проста:
К Богу ввысь летит Душа!

Мир, Любовь и в Духе Братство –
Вот Святой Руси убранство!
Мысль Творящая не спит,
Всё собой преобразит!

13.11.2021


Рецензии