Треугольник

Убежищем надёжным дом не станет,
Когда под домом-из костей фундамент.
Так исстари в народе говорится...
Но не прочнее дом-пусты глазницы
В том доме, где заржавленный засов
Удерживает намертво ЛЮБОВЬ...


Рецензии