Перспектива

Свои ошибки, братцы, неохота исправлять,
Легко скелетики  в чужом
шкафу переставлять
И лучше правду вовсе нам не знать
Гораздо легче на пустой желудок засыпать

Проживаем, выживаем,
потребляем и втыкаем
Что было не помним,
что будет не знаем
Видать, судьба
наша такая.
Кривая.

Тонем? Буль-буль! Все тонем ?
Так и быть. И я утону !
Нельзя иначе в нашем катманду
Перспектива?
Перспектива - одна, господа.
Изредка скромное " Мяу "
И все чаще " А-у-у-у " одинокое
Да жуткое, страшное: " А-а-а-ааааааааааааааа! ".


2014


Рецензии