Вчера была Зима. Улыбка! 57

Вчера была Зима.
Утро - прочтений 57.

Вчера была Зима.
Сегодня снова Лето.

И Листик в Почке
шебуршит.

Народ -
Он - Добрый!
и
С Приветом.

Зачем то в парк
с Лыжей спешит.

И я такой же-
Лыжи взял,

А Снег
не верится-
пропал.


Рецензии