Была маменька... с молоком?

Убаюкали всех - природа не сопротивляется!
Без белого вина - разлеглась!
Кто песни ей, исполнил,
И главное, в какой день?

Напоили, быть может, молочком,
Парным - была маменька?
Тишина кругом- за углом,
За полями, в лесах - все, покладистые?

Белое покрывало - мягкое!
Маменька меняла - чего деткам, жалеть!
Никто, не расплакался!
Кружатся снежинки - им,не пора- прилечь?


+++++++++++++++++++++


Рецензии