1856. Когда душа

13.11.2021
Когда душа к Небесному стремится,
Дела её прекрасны на земле.
Завет любви в глазах её искрится,
Бог шлёт благословение тебе.

Моя душа, сквозь тернии и звёзды,
Земным путём до Господа идёт.
Торжественны и не страшны ей грозы,
Покой на Небесах она найдёт.

Друзья мои Небесного держитесь,
Не дайте плоти лени на земле.
Лишь в Господе дела свои творите,
Наш Иисус даёт покой душе.

Земную пыль дорог рукой смахните,
Молитвой освящения души.
Пути дорог общением храните,
Всех освящённых Церкви во Христе.
                W. Urban


Рецензии