Наверно, непонятливы...
Ну, что же,-
Зато все больше нас таких, похоже!
А это вот и означает, кстати.
Что новых нам не избежать понятий,
А старому придется потесниться,-
Оно для новой жизни не годится!
Понятно, что не думали, не ждали...
Что, сами непонятливыми стали?
Свидетельство о публикации №121111303542