Неправильно поставленная цель

Чем больше больных, тем выше зарплата.
Власть стимулирует рост? Непонятна
Мне эта логика наших чинуш,
Очередная от них идет чушь.
Надо платить за здоровых людей
И за снижение ковид-смертей.
Тогда врачи будут очень стараться
Нами, здоровыми позаниматься,
Чтоб не болели, жили сверх ста.
Такой задачи нету пока.
      13.11.21г


Рецензии