Русь былинная и современная
В старину и сейчас глухомань,
Но смекалкой народной отменная,
Ты защитой для нас снова стань!
Я смотрю на просторы бескрайние,
Про реальность на время забыв.
Обожаю твои весны ранние,
Гимн капелей и речек разлив.
Велика, от того и не радуешь
Всех, кто глаз на тебя положил.
Нас природой своей с детства
Балуешь-
Всех, кто сердцем тебя полюбил.
В небе сером озера топазами
Душу радуя, сверху плывут.
Ты богата лесами, алмазами,
Нефтью,газом.Всем даришь приют.
Воронье налетело, разграбило,
Тамерлана нас вспомнить заставило.
Свидетельство о публикации №121111303523